Responsável por:
avaliar os produtos e gêneros alimentícios a serem utilizados nos serviços de alimentação escolar, considerando qualidade, valor nutricional, sazonalidade e custo;
requisitar, distribuir e controlar os produtos alimentícios destinados aos Centros Municipais de Educação Infantil e Escolas Municipais;
elaborar cardápios balanceados e de baixo custo, buscando assegurar um padrão elevado de alimentação, conforme recomendações nutricionais;
coordenar a elaboração de programas de alimentação e nutrição;
elaborar regras e normas de conduta adequadas ao armazenamento, confecção e distribuição da merenda escolar, a serem seguidas pelos servidores de cada estabelecimento de ensino ou de educação infantil;
desempenhar outras atividades correlatas.
Reuniram-se, nesta segunda-feira, dia 16 de janeiro , as 13:00 horas , na sede do Centro de Eventos, localizada na entrada da Efapi, o Secretário de Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente, Luis Carlos da Silva, a Secretária de Educação Adriane Cavaloni...
+ Saiba MaisHORÁRIO DE ATENDIMENTO: Segunda a Sexta das 08:00 às 11:30 e das 13:00 às 17:30.
Última atualização do site: 30/06/2022 18:08:52